• Авторизация


Салат с куриной печенью и черносливом «Губернский» 12-04-2012 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

[показать]Огромная благодарность автору: Оля



Ингредиенты:
250 г куриной печени
100 г сыра
50 г чернослива
1 морковь
1 луковица
Масло для жарки
Майонез
Соль, молотый черный перец

Приготовление:

На одной сковороде лук пережарить с морковью. Отцедить от масла:


[320x214]


Куриную печень разрезать на 2-3 части. Жарить на небольшом количестве масла не более 4-5 минут. Отцедить от масла:


[320x214]


Продукты выкладывать слоями, щедро промазывая майонезом. Куриная печень, соль, специи:


[320x214]


Лук с морковью, соль:


[320x214]


Тертый сыр:


[320x214]


Чернослив мелко нарезать и распределить по поверхности салата. Затянуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа:


[320x214]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с куриной печенью и черносливом «Губернский» | sarilala - Дневник sarilala | Лента друзей sarilala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»