• Авторизация


Шотландский куриный суп с черносливом 12-04-2012 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

[показать]Огромная благодарность автору: dolphy_tv



Ингредиенты:
(на 2 л супа):
Курица - столько, сколько вы обычно берете на такое количество супа
Масло оливковое - 1 ч. л.
Лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
Рис (у меня длиннозерный) - 1/3 стак.
Чернослив (нарезанный соломкой) - горсть
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Курицу сварите до готовности примерно в 1,5 л воды.
Пока курица варится, разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте лук и потушите минуты 3 до прозрачности.
Готовое мясо достаньте из бульона, а на его место отправьте лук, чернослив и рис, посолите, поперчите. Варите до готовности риса.
Мясо снимите с костей и порежьте. Верните в суп и доведите до кипения.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шотландский куриный суп с черносливом | sarilala - Дневник sarilala | Лента друзей sarilala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»