Это цитата сообщения
Dushka_li Оригинальное сообщение
[показать]Огромная благодарность автору:
dolphy_tv
Ингредиенты:
(на 2 л супа):
Курица - столько, сколько вы обычно берете на такое количество супа
Масло оливковое - 1 ч. л.
Лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
Рис (у меня длиннозерный) - 1/3 стак.
Чернослив (нарезанный соломкой) - горсть
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Курицу сварите до готовности примерно в 1,5 л воды.
Пока курица варится, разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте лук и потушите минуты 3 до прозрачности.
Готовое мясо достаньте из бульона, а на его место отправьте лук, чернослив и рис, посолите, поперчите. Варите до готовности риса.
Мясо снимите с костей и порежьте. Верните в суп и доведите до кипения.
[показать]