• Авторизация


Запечённый батон с сыром и чесноком 18-05-2012 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло сливочное (размягченное) — 100 г
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
Рецепт "Запеченный батон с сыром и чесноком"
[показать] Сыр натереть на терке,
выдавить чеснок,
добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.
Духовку нагреть до 200*С.
В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

[показать] Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, вкусная закуска готова!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Просто приготовить,спасибо,беру себе. [413x430]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённый батон с сыром и чесноком | milaslava - Дневник milaslava | Лента друзей milaslava / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»