• Авторизация


Салат из "королевской капусты" 25-03-2012 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Кольраби - считается «королевой капусты». Витаминов и минералов в ней больше, чем в любой другой капусте. Кроме белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, мякоть кольраби содержит крахмал, натуральные сахара, ферменты, органические кислоты; витамины А, С, Е, К, РР, витамины группы В, бета-каротин; макроэлементы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, серу; микроэлементы – железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, бор, алюминий, кобальт. К тому же на вкус приятная и очень сочная.
Приготовим салат из кольраби.

Состав:
кольраби – 1 шт.
огурец свежий – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
масло оливковое – 1 стол.ложка
соль, зелень – по вкусу

Приготовление:
Салат готовиться пару минут. Капусту очистить, нарезать соломкой. Огурец нарезать также соломкой. Яйцо измельчить. Все перемешать, заправить маслом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

[220x250] [220x250] [220x250] [220x250] [220x250] [220x250]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из "королевской капусты" | milaslava - Дневник milaslava | Лента друзей milaslava / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»