• Авторизация


Беляши 25-02-2012 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты

  • молоко (теплое) - 180 мл
  • яйца
  • мука - 2.5 ст.
  • фарш (свинина и говядина) - 250 г
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • сухие дрожжи - 7 г
  • растительное масло - (для обжаривания)
  • соль
  • перец
  • лук - 1 шт.
  • сахар - 1 ч. л.
 

Беляши рецепт. Процесс приготовления

Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5-2 ч.

Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.

Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст. л. фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в разогретом масле, по 7 мин. с каждой стороны.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Aquila_reale 25-02-2012-20:47 удалить
Какие красивые! По-моему, уже есть рецепт, но всё равно возьму!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши | milaslava - Дневник milaslava | Лента друзей milaslava / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»