Ингредиенты на 3 порции:
язык отварной 3 куска толщиной 0,5 см
шампиньоны 250 г
репчатый лук 1/2 шт.
сливки 10% жирности 200 мл
соль, перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
Подготовленный отварной язык нарезать кусками. В сковороде разогреть растительное масло.
Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в сковороду, слегка обжарить.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить грибам, обжаривать все вместе еще 5 минут.
Затем влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать, дать немного потомиться.
Выложить в соус куски языка и тушить 5 минут. Готовый язык выложить на тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!