• Авторизация


Соус «Тартар» 21-01-2019 23:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное Оригинальное сообщение

Соус «Тартар»

Ингредиенты
• 2 яйца, сваренных вкрутую
• 2 сырых желтка
• 1 ч. л. оливкового масла
• 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
• 50 г соленых огурцов
• 1 ст. л. порошка горчицы
• 120 г сметаны
• 1/2 лимона
• укроп, соль и перец по вкусу
Приготовление
- Очисти вареные яйца, отдели их от белков. Положи в миску вареные желтки и смешай с сырыми. Затем добавь порошок горчицы и тщательно разотри всё это.
- Постоянно перемешивая, влей оливковое масло. Понемногу добавляй нарезанные огурцы, укроп, белки и лук.
- Добавь сметану, продолжая смешивать. В конце влей сок из половины лимона и окончательно все смешай.
- Подавай в соуснице. Соус можно хранить в холодильнике не более двух суток. Если нет возможности использовать домашние яйца, в свежести которых у тебя не возникает сомнений, тогда лучше не добавлять их в соус. Лучше — еще немного оливкового масла.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус «Тартар» | Ахметова_Галина - Дневник Ахметова_Галина | Лента друзей Ахметова_Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»