Это цитата сообщения
kru4inka Оригинальное сообщениеИмбирная Палома
Ингредиенты
Имбирный сироп:
50 мл меда
2 см кусок свежего имбиря, натертый
8 свежих листьев мяты
Палома:
соль для украшения ободка
50 мл грейпфрутового сока (около половины грейпфрута)
1 столовую ложку сока лайма
2-4 столовые ложки имбирного сиропа (или по вкусу)
60 мл текилы (или по своему вкусу)
100 мл гранатового сока
газированная вода
засахаренные листья мяты и зерна граната для украшения
Приготовление:
Сироп
Все ингредиенты поместить в маленькую кастрюльку и довести до кипения, уменьшить огонь и подержать в течение 1 минуты под крышкой.Снять с огня, настоять еще в течение 5-10 минут. Процедить. Хранить в холодильнике.
Палома:
Бокал обмакнуть в сок лайма и окунуть в соль.
Наполнить бокал наполовину льдом.Налить сок грейпфрута, сок лайма, 2-4 столовые ложки имбирного сиропа (по вкусу), текилу и гранатовый сок, осторожно перемешать. Долить газировку и подать с засахаренными листьями мяты и гранатом.