• Авторизация


Без заголовка 23-01-2013 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veravoit Оригинальное сообщение

Сырники. Без яиц, конечно.

[показать]

Помню, как-то на первых курсах универа я приехала в гости к подруге в Москву, и она предложила мне на завтрак сырники. Я была ошарашена...ведь такое сложное блюдо :)). Я тогда к плите не подходила вообще....теперь понимаю, что сырники - это просто элементарно! И готовить их одно удовольствие :).

А вы знаете, что сырники прекрасно делаются без яиц? :)) А хотите секрет того, чтобы они при этом не разваливались?

Нам понадобятся:

- пачка творога 200 гр.

- горсть ошпаренного и просушенного изюма

- 1/3 ч.л. ванилина

- 2 ст.л. муки в сами сырники и немного для обваливания

- сахар по желанию (я делаю без него)

СЕКРЕТ: чтобы сырники не расплывались при жарке, творог нужно брать нежирный! Прекрасно получается из 9% творога, а из сладкой творожной массы 15% они начинают чуть растекаться, теряя форму. Вкус, правда, при этом отличный :). Плюс нужно обваливать сырники в муке: чем жирнее творог, тем тщательнее обваливать!

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты, формируем сырнички и, обваливая их в муке, обжариваем на скоророде с маслом до золотистой корочки.  Поедаем с любимыми сметаной, сгущенкой или вареньем!

Все clapping

Вот так выглядел обед с собой для моего милого, сверху после фотографирования я залила все сгущенкой:

[показать]

Приятного аппетита!

heart

Серия сообщений "мои рецепты - сладкое*":
Рецепты выдумала не я, но все опробовала на себе ;)
Часть 1 - Сыроедческий полезный тортик
Часть 2 - Творожные рогалики с яблоком и корицей
...
Часть 28 - Моя бытовушка :). Творожно-банановая запеканка.
Часть 29 - Торт Наполеон
Часть 30 - Сырники. Без яиц, конечно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Palana - Дневник Palana | Лента друзей Palana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»