 [показать]
 [показать]на 100грамм - 34.08 ккал
 [показать]
 [показать]Б/Ж/У - 2.7/1.33/2.98
 [показать]
 [показать]
	
	Ингредиенты:
	Семга 300 г
	
Картофель 400 г
	Вода 2 л
	Соль по вкусу
	Перец черный горошком по вкусу
	Лавровый лист 1 штука
	Лук 50 г
	Сливки 20%-ные 200 мл
	Приправа для рыбы по вкусу
	За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
	
	  
	
	
		Приготовление:
		1. Нарезать крупными кубиками картофель, бросить в закипающую воду. Варить на умеренном огне. Нарезать полукольцами лук, добавить к картофелю. Туда же добавить лавровый лист, соль, перец и специи.
		2. Нарезать семгу небольшими кубиками (по размеру меньше, чем картофель). Когда картофель будет уже готов, запустить в суп семгу, варить еще 10 минут на медленном огне.
		3. После выключить огонь, влить сливки, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут.
		
		Приятного аппетита!