
на 100грамм - 96.25 ккал

Б/Ж/У - 9.06/0.72/14.17
 
	
	Ингредиенты:
	Обезжиренный творог — 500 Гр
	
Сахарозаменитель — 100 Гр
	Ванилин — 1 Гр
	Молоко — 200 Мл
	Желатин — 15 Гр
	Земляника — 350 Гр
	Порошок земляничного желе — 40 Гр
	За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
	
	Приготовление:
	1. 15 гр желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе.
	2. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным в первом пункте желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает.
	3. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахарозаменитель, молоко и ванилин. У нас получается творожный крем.
	4. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью - ставим на стол.
	
	Приятного аппетита!