
на 100грамм - 125.22 ккал

Б/Ж/У - 18.67/4.15/2.12
 
	
	Ингредиенты:
	Филе куриное 500 г
	
Лук репчатый 1 головка
	Соус соевый по вкусу
	Масло оливковое 2 столовые ложки
	Базилик по вкусу
	Соль по вкусу
	Перец черный молотый по вкусу
	За рецепт спасибо группе Диетические рецепты 
	
	Приготовление:
	1. Лук очистите и порежьте тонкими кольцами. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусками. Обваляйте кусочки курицы в базилике, посолите и поперчите.
	2. Разогрейте на сковороде оливковое масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте на сковородку курицу и жарьте на сильном огне в течение 3 минут.
	3. Влейте на сковороду соевый соус и убавьте огонь. Доведите до кипения и тушите еще несколько минут. Подавать курицу лучше всего с отваренным белым рисом.
	
	Приятного аппетита!