| Продукты | ||
| Куриные окорочка - 1 большой или 2 маленьких | ||
| Помидор - 1 шт. | ||
| Огурец - 1 шт. | ||
| Морковь корейская - 50 грамм | ||
| Лаваш тонкий - 2 шт. | ||
| Кетчуп – 4 ст.л. | ||
| Майонез – 4 ст.л. | ||
| Горчица – 1 ч.л. | ||
| Соль – по вкусу | ||
| Черный молотый перец - по вкусу | 
|  [показать] Как приготовить шаурму дома: Отделите куриное мясо от костей. Кости можете не выкидывать, а приготовить из них, например, бульон. Поджарьте куриное мясо в сковороде на растительном масле, приправив его солью и черным перцем. Жарьте мясо до полной готовности. | 
|  [показать] Пока мясо жарится, огурец помойте и порежьте кружочками. | 
|  [показать] Помидор помойте и нарежьте полукольцами. | 
|  [показать] Когда мясо будет готово, расстелите лаваш на столе и выложите по центру жареное мясо. | 
|  [показать] С одной стороны мяса положите огурцы, а с другой - помидоры. | 
|  [показать] Сверху мяса выложите корейскую морковь и все полейте майонезом, кетчупом и горчицей. | 
|  [показать] Заверните лаваш конвертиком и отправьте шаурму жариться в сковороду на том же масле, на котором жарилась курица. | 
|  [показать] Жарьте шаурму с двух сторон до образования зажаренной корочки. После чего подавайте шаурму к столу. Приятного аппетита! |