• Авторизация


Куриное филе в сливочном соусе 31-10-2014 17:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!



🔸на 100грамм - 157.17 ккал🔸Б/Ж/У - 18.81/7.69/1.61🔸

Ингредиенты:
-1 кг куриного филе (порезать на половинки)
-1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
-1 ч.л. дижонской горчицы
-3 зубчика чеснока
-3-4 веточки тимьяна
-100 гр сыра
-оливковое масло для обжарки
-соль
-перец


Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.
3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Заливаем филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в сливочном соусе | strohanova - Дневник strohanova | Лента друзей strohanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»