 на 100грамм - 157.17 ккал
на 100грамм - 157.17 ккал Б/Ж/У - 18.81/7.69/1.61
Б/Ж/У - 18.81/7.69/1.61
	
	Ингредиенты:
	-1 кг куриного филе (порезать на половинки)
	-1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
	-1 ч.л. дижонской горчицы
	-3 зубчика чеснока
	-3-4 веточки тимьяна
	-100 гр сыра
	-оливковое масло для обжарки
	-соль
	-перец
	
	Приготовление:
	1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
	Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
	2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до увереной румяной корочки.
	3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
	4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
	5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
	6. Заливаем филе сливочным соусом.
	7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
	8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
	
	Приятного аппетита!