
на 100грамм - 114.59 ккал

Б/Ж/У - 13.52/4.63/4.46
 
	
	Ингредиенты:
	Куриная грудка - 400 гр.
	
Ананас (взвешиваем мякоть) у меня получилось 300 гр.
	Чеснок 10 гр.
	Сыр 17% 100 гр.
	зелень петрушки 50 гр.
	Сметана - 90 гр.
	Масло оливковое 10 гр.
	  
	
	
		
		Приготовление:
		Мясо мелко порезать, обжарить на сковороде с солью и перцем.
		Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть и порезать на кубики.
		Натереть на терке сыр, пропустить через пресс чеснок, перемешать.
		В половинки ананаса положить слой мяса, затем слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком, слой нарезанной петрушки и полить все сметаной.
		Запекаем в духовке 15-20 минут. И вкуснейшее блюдо готово
		
		Приятного аппетита!