 [400x316]
 [400x316]«Изюминкой» салата является их компоновка и, конечно же, оформление блюда. Салат этот вкусный и сытный. Обязательно попробуйте!
	  
Ингредиенты:
	 - ветчина - 200 гр.,
	- отварной картофель - 4 - 5 шт.,
	- сыр твёрдого сорта - 200 гр.,
	- солёные огурцы - 2 шт.,
	- репчатый лук - 1 луковица,
	- отваренные яйца - 2 - 3 шт.,
	- грецкие орехи - 5 шт.,
	- майонез - 200 гр.,
	- зелень - по вкусу, - перец - по вкусу,
	- соль - по вкусу.
	
	
 Приготовление: 
	 1.Отварной картофель натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить по вкусу, после чего нужно "сформировать" из этого пюре лапоть, а из тонких полосок нарезанного сыра сделать переплётный рисунок лаптя.
	
	2.Нарезать тонко лук и промариновать его.
	3.В отдельную мисочку сложить нарезанные кубиками ветчину, солёные огурцы, яйца, добавить замаринованный лук и заправить всё это майонезом.
	4.Далее мелко измельчить грецкие орехи и отставить их в сторонку.
	5.Начинку выкладываем в середину лаптя и присыпать сверху орехами.
	6.Украсить салат зеленью или как подскажет Ваша фантазия. Праздничный салат "Деревенские лапти" готов! Приятного аппетита! 
http://www.vsluhblog.ru