 [600x468]Ингредиенты:
 [600x468]Ингредиенты:
	-200 г крабовых палочек
	-200 г соленой красной рыбы
	-100 г твердого сыра
	-1 стакан вареного риса
	-2 красных перца
	-1 помидор
	-1 упаковка майонеза
	
	
	Способ приготовления:
	Мелко нарезать помидор, крабовые палочки и 1 перец, порциями нарезать красную рыбу, выкладывать новогодний салат «Дедушка Мороз» слоями: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры, соленая красная рыба.
	Оформление салата: сделать из болгарского перца колпак, рукавички и пояс Деда Мороза, лицо – из пластика сыра, пальто – пластики рыбы, опушку пальто – из тертого сыра, щеки – кусочки красной рыбы, нос – морковь, окрашенная свеклой, бороду и усы из яичных белков, глаза из горошин перца.
Готовим дома вкусно и просто (с)