• Авторизация


Свинина под горчичным соусом 12-02-2012 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сви (200x153, 7Kb)
Простое в приготовлении и очень вкусное второе блюдо из свинины. Легко и быстро готовится.

Продукты: 200г не очень жирной свинины, соль, черный молотый перец, растительное масло.

Для соуса: 2 чайных ложки готовой горчицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 50мл жирных сливок, 1 чайная ложка муки, зелень.

Свинину вымойте, обсушите, разрежьте на две равные части, натрите солью и перцем и обжарьте до золотистой корочки. В сковороду, где жарилось мясо, добавьте масло, муку, горчицу, сливки, доведите соус до кипения и добавьте измельченную зелень. Выложите соус на мясо и поставьте в разогретую до 200 градусов, духовку на 10 минут. Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина под горчичным соусом | Musta_Sokeria - Дневник Musta Sokeria | Лента друзей Musta_Sokeria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»