• Авторизация


Свинина «Ароматная» 02-02-2012 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Ингредиенты

500 г свинины
350 г яблок (желательно, кислых)
200 г лука
горчица (по вкусу)
перец
соль
растительное масло

Рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами.

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.

Лук обжарить на растительном масле.

Добавить яблоки.
Тушить под крышкой 10-15 минут.

Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.

Посолить, поперчить с двух сторон.

Немного смазать горчицей, тоже с двух сторон.

Лук и яблоки убрать из сковороды, выложить мясо.
Жарить до готовности (около 7-8 минут, с каждой стороны).
При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
Можно посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина «Ароматная» | Musta_Sokeria - Дневник Musta Sokeria | Лента друзей Musta_Sokeria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»