• Авторизация


Рыба, тушенная с овощами в фольге 01-02-2012 10:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Ингредиенты

500 г рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
100 г моркови
150 г лука
1 лайм или лимон
зелень по вкусу
специи по вкусу
соль
перец

Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, добавить специи, сок лайма (или лимона), перемешать и оставить на 30-40 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Морковь нарезать кружочками.

Зелень мелко покрошить.

В фольгу выложить рыбу.

На рыбу выложить морковь.

Выложить лук.

Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).

Фольгу плотно завернуть.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, тушенная с овощами в фольге | Musta_Sokeria - Дневник Musta Sokeria | Лента друзей Musta_Sokeria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»