• Авторизация


Кальмары, тушенные с луком и морковью 31-01-2012 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Ингредиенты

400 г кальмаров
200 г моркови
200 г лука
растительное масло
соль
перец

Рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами.

Морковь натереть на средней терке.

Кальмары почистить, нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, тушить 3-4 минуты.

Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 3-5 минут.
При подаче посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары, тушенные с луком и морковью | Musta_Sokeria - Дневник Musta Sokeria | Лента друзей Musta_Sokeria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»