• Авторизация


Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом 30-01-2012 00:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Ингредиенты

500 г куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
300 г помидоров
2-3 зубчика чеснока
соль
растительное масло

Рецепт приготовления

Крылышки обжарить на растительном масле.

С помидоров снять шкурку, мякоть размять вилкой или натереть на терке.

В помидоры добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить.

Добавить к крылышкам, тушить под крышкой 15-20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом | Musta_Sokeria - Дневник Musta Sokeria | Лента друзей Musta_Sokeria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»