• Авторизация


Салат с печенью трески, рисом и яйцами 22-01-2012 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Ингредиенты

400 г печени трески
3 яйца
200 г отварного риса
150 г лука
соль
майонез

Рецепт приготовления

Лук мелко покрошить.

Если лук горький, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.

Яйца натереть на мелкой терке.

Печень трески размять вилкой.

Добавить рис, яйца, лук, посолить по вкусу.

Заправить майонезом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с печенью трески, рисом и яйцами | Musta_Sokeria - Дневник Musta Sokeria | Лента друзей Musta_Sokeria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»