• Авторизация


Рыба, тушенная с луком и сметаной 22-01-2012 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления

Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Лук нарезать полукольцами.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, тушенная с луком и сметаной | Musta_Sokeria - Дневник Musta Sokeria | Лента друзей Musta_Sokeria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»