• Авторизация


Рыба, тушенная в фольге 17-01-2012 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Ингредиенты

500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
150 г лука
1 лимон
специи для рыбы
соль
перец

Рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
Поставить в холодильник на 30 минут.

Рыбу выложить в фольгу.

Фольгу плотно завернуть.

Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовую рыбу посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, тушенная в фольге | Musta_Sokeria - Дневник Musta Sokeria | Лента друзей Musta_Sokeria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»