Это цитата сообщения
anna_kanovka Оригинальное сообщениеПомидоры закусочные "Балдеж"
[450x347]
На 2 3-х литровых бутля:
Делаем маринад: 1,5 л воды вскипятить с 1 ст. сахар и 0,5 ст. соли. Дать остыть, добавить 0,5 ст. уксуса.
Делаем фарш: 4 головки чеснока, 4 маленьких или 3 больших горьких перца (красных красивее), 4 болгарских перца (красных) пропускаем через мясорубку. В этот фарш добавляем зелень, какую любите. У меня идеть только укроп к сожалению.
Дальше моем 4 кг помидор (помидоры лучше брать мясистые), режем их пополам, обрезая "хвостики". на дно банок в равных частях укладываем фарш, затем плотненько помидоры, заливаем холодным маринадом. Запах от этого просто не передать ). Закрываем капроновыми крышками и оставляем на кухне на ночь (но лучше 2-3 дня). Утром складываем в холодильник, а вечером угощаем своих домашних. На 1 банку соответственно все делим пополам. Приятного аппетита!