• Авторизация


Бельгийские вафли 19-03-2013 01:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Fler-d-orang Оригинальное сообщение

Бельгийские вафли

[460x330]
Бельгийские вафли – это отличное начало дня. Завтрак с вафлями – восторг и удовольствие!
Нежные, воздушные и очень вкусные вафли рекомендуем приготовить вместе с нами.

Нам потребуется:

Ваниль (порошок) – на кончике ножа,
Сахарная пудра – по потребности,
Соль – щепотка.
Яйцо - 6 шт.,
Молоко – 2 стакана,
Масло сливочное – 200 г,
Сахарный песок – 5 ст. ложек,
Разрыхлитель - 2 ч. ложки с горкой,
Мука - 500г



Муку соединить с разрыхлителем, сахаром, ванилью и хорошо перемешать. Белки яиц отделить от желтков. Добавить в муку молоко комнатной температуры, желтки и хорошо все перемешать.
[460x330]
Масло растопить и добавить в тесто, хорошо все перемешать.
[460x330]
Белок взбить с солью до плотной консистенции, аккуратно ввести в тесто, перемешивая сверху вниз.
[460x330]
Готовое тесто налить порциями в вафельницу и выпекать вафли по инструкции к вафельнице. Из данного замеса получается 20 вафель.Бельгийские вафли
Готовые вафли посыпать сахарной пудрой.
К вафлям можно подать любимое варенье, например вишневое.
[460x330]

Fler-d-orang


Студия флористики и декора "АЛИАНА"



Серия сообщений "Пирожные":

Часть 1 - Безейные корзиночки с кремом из ряженки
Часть 2 - Ореховые пирожные
...
Часть 41 - Сердечные дела! Рецепты к дню Влюбленных!
Часть 42 - Итальянские карамельные пирожные
Часть 43 - Бельгийские вафли


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бельгийские вафли | Jazz_ek - Дневник Jazz_ek | Лента друзей Jazz_ek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»