• Авторизация


ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ГОРШОЧКЕ СО СМЕТАНОЙ 16-12-2023 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[620x465]
Берем печень и нарезаем ее соломкой. Бросаем на горячую сковороду и немного обжариваем. Потом распределяем по горшочкам вместе с тем соком, что выделился, но не солим, потому что она будет твердой. Затем режем лук полукольцами, а морковь трем на крупной терке и тоже немного обжариваем на сливочном масле. Также это бросаем в нашу посуду. Делаем соус. Смешиваем сметану с кетчупом и теперь уже добавляем по вкусу соль и перец. Заливаем печень, сверху притрушиваем петрушкой и твердым сыром. Ставим в духовку на тридцать или сорок минут. Подавать в горячем виде. Этот рецепт подойдет также к любому гарниру, но особенно вкусно с рисовой кашей.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ГОРШОЧКЕ СО СМЕТАНОЙ | marisha_sch - Дневник marisha_sch | Лента друзей marisha_sch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»