• Авторизация


Тортилья (испанский омлет) 27-03-2013 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

[460x306]

Порадуем себя и своих близким интересным испанским блюдом - тортильей.

 

 

Ингредиенты: 
 
 Картофель — 280 гр
 Яйца — 5 шт
 Лук — 140 гр
 Помидор — 1 шт
 Зеленый горошек — 1 стак
 Оливковое масло — 3 ст.л
 Соль и Перец — по вкусу
 
 Приготовление:
 
 1. Картофель почистить, разрезать на половинки и нарезать очень тонко. Посыпать солью. 
 
 2. Почистить лук, разрезать на половинку и мелко порубить. Острым ножом нарезать помидоры. Влить 2 ст.л. оливкового масла в сковородку. Разогреть на среднем огне. 
 
 3. Добавить картофель и обжарить его в течении5 минут, постоянно помешивая. Добавить лук и хорошо перемешать. Накрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Периодически помешивать.
 
 4. Яйца разбить в большую миску и взбить вилкой, так чтобы смешать желтки и белки. Добавить соль и перец. 
 
 5. Когда картофель и лук будут готовы, добавить их в миску с яйцами. Добавить помидоры и горошек. Добавить оставшуюся ложку оливкового масла в сковородку и разогреть на среднем огне, приблизительно 1 минуту. 
 
 6. Влить смесь яиц и овощей в сковородку. Уменьшить огонь. Готовить на самом слабом огне 15 минут.
 
 7. Когда почти вся жидкость на поверхности омлета испарится, перевернуть его на другую сторону и готовить еще 5 минут. Подавать горячим.

[210x39]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортилья (испанский омлет) | Lady_Mon - Дневник Lady_Mon | Лента друзей Lady_Mon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»