Родные передали домашней творог и сметану, нужно было куда-то применить. И тут я вспомнила про еще одно блюдо «из детства» — ленивые вареники, как раз можно использовать и то, и другое.
	
	Парадокс: усилий минимум, а результат просто превосходный. Делала на 2 порции, сколько что весит, не знала, поэтому измеряла ложками.
	Ингредиенты:
	Творог – 7 ст.л.
	Мука – 4 ст.л.
	Яйца – 1 шт.
	Сахар – 3 ст.л.
	Соль
	Сметана
	
	Способ приготовления:
	— размять творог
— добавить яйцо
— сахар и муку
— хорошо вымешать
— раскатать колбасками
	— нарезать
	 [показать]
 [показать]
— отварить в горячей подсоленной воде в течение 5 минут после того, как всплывут, достать шумовкой
	— подавать горячими со сметаной
	
	 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]
	Вот смотрю в очередной раз на фото и хочется повторить. Ну, очень вкусно, можно язык проглотить. Особенно хорошо, если творог домашний. Советую не затягивать с приготовлением.
	
	 [показать]
 [показать]
|  |  |  |  |  |