на 2 порции понадобится :
	 - 200 мл сливок
	 - 125 г плавленного сырка
	 - чёрный молотый перец
	 - свежая петрушка
	
	 Разрезаем сырок на маленькие кубики, так он быстрее растает.
	Сырок можно взять любого вкуса.
	  [показать]
 [показать]
	Нагреваем сливки в кастрюльке.
	 [показать]
 [показать]
	Закидываем в нагретые сливки кусочки плавленного сырка.
	 [показать]
 [показать]
	Постоянно помешивая, доводим до полного растворения сырка.
	 [показать]
 [показать]
	Приправляем чёрным молотым перцем и мелко нарезанной свежей петрушкой.
	 [показать]
 [показать]
	Подавать к макаронам.
	 Соус не очень хорошо видно на фото, так как он белый и просочился сквозь макароны, но он придаёт макаронам очень пикантный вкус.
|  |  |  |  |  |