• Авторизация


Советская кулинарная классика. Шоколадная колбаса 15-10-2011 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/natal...188492325/



ЧТО НУЖНО:

500 г бисквитного печенья
200 г сливочного масла
4 ст. л. сахара
3 ст. л. какао-порошка
0,5 стакана молока
2 ст. л. коньяка
1 ч. л. ванильного сахара
50 г измельченного миндаля

Время приготовления: 20 мин. + 2 часа
Порций: 8-10




ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советская кулинарная классика. Шоколадная колбаса | Lady_Mon - Дневник Lady_Mon | Лента друзей Lady_Mon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»