• Авторизация


Запеченная брынза 06-12-2013 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Байкалочка_10 Оригинальное сообщение

Запеченная брынза


Автор:

Рецепт нашла в интернете.Любители сыра - оценят! В любом случае, когда я увидела это чудо, описание и фото - захотелось приготовить как можно быстрее! В конце рецепта я приведу цитату из описание автора. В общем я с ним согласна! Ну а для тех, кто следит за фигурой, как человек, потерявший медленно, но уверенно за два года 10 кг, могу авторитетно заявить: если в меру, то можно есть АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!\


Ингредиенты для "Запеченная брынза":


Рецепт "Запеченная брынза":
[показать] Автор предлагал взять кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока. В оригинальном рецепте автор писал, что адыгейский сыр не подходит. Я не стала это проверять и купила болгарскую брынзу производства совместного украино-болгарского предриятия.

[показать] Вот все наши неоходимые продукты плюс пергамент.

[показать] Пергаментную бумагу нужно очень обильно смазать сливочным маслом. Автор указал количество масла 150 гр но мне хватило 30. Если честно, то слабо представляю как можно 150 гр размазать на этих двух кусках пергамента

[показать] С тимьяна и розмарина обрываем листочки. Розмариновые - рубим мелко ножом. Обваливаем брынзу в травах. Сверху я еще посыпала свежемолотым черным перцем из мельнички.

[показать] Кладем кусок брынзы на пергамент.

[показать] Заворачиваем.

[показать] Ставим противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов на 45-50 минут

[показать] Готово! Даем остыть минут 5-10, иначе при разворачивании можно обжеться паром.

[показать] Разворачиваем и наслаждаемся. Съедать нужно сразу, пока серединка брынзы еще мягкая. Это очень вкусно. Твердоватая пряно-ароматная корочка и нежная мягкая серединка. Ну просто фантастика!

[показать] А теперь приведу цитату из оригинально рецепта: "Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, поскольку она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, сказать себе "стоп" невозможно - пока брынза не закончится, из-за стола встать не получается. Это прямо как мед - если он есть, то его сразу нет :) ". Согласна с каждым словом на 100%. Поэтому лучше большими нормами не готовить!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная брынза | -Rinatik- - Дневник Rinatik | Лента друзей -Rinatik- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»