• Авторизация


Пирожные С Хурмой 22-10-2013 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщение

Пирожные С Хурмой

Октябрь — сезон хурмы. Это очень полезная ягода с высоким содержанием бета-каротина и многих других питательных веществ. Кроме того, она обладает бактерицидными свойствами.
 
Правда, в наших краях хурма не всегда попадается спелая. Иногда она слишком вяжет рот, такую хурму и есть не хочется. Не знаете, куда её девать? Приготовьте из неё пирожные! Хурма в этих пирожных теряет неприятный вяжущий вкус, но не теряет пользы.
 
Ингредиенты для приготовления пирожных
 
Хурма — 3 штуки
Миндаль — 200 г.
Мёд — пара столовых ложек. Либо сироп топинамбура, либо агавы, кленовый сироп и т. д. В общем, любая сладкая липкая субстанция, которая сможет склеить миндаль. Можно использовать вместо мёда изюм или финики. 
Лимонная цедра.
 
Как приготовить пирожные с хурмой смотрите в видео=)
 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные С Хурмой | -Rinatik- - Дневник Rinatik | Лента друзей -Rinatik- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»