Это цитата сообщения 
Dinabandhu_Devi Оригинальное сообщениеСуп с фрикадельками (сыроед)
	Такой живой суп с фрикадельками из арсенала сыроедческих рецептов понравится даже самому убежденному приверженцу традиционной кухни. Я придумала этот супчик во время исследования меню сыроеда и просто не могу не поделиться с вами своим изобретением.
	Суп с фрикадельками получается настолько сытным, вкусным, красивым и полезным, что вы просто обязаны его попробовать!
	 
	-капуста белокочанная – 150 гр.
	-морковь – 1 шт.
	-яблоко – 1 шт.
	-сельдерей стеблевой – 2 черешка
	-перец болгарский – 1 шт.
	-авокадо – 1 шт.
	-чеснок – 2 зубчика
	-лимон – ½ шт.
	-зеленый лук, укроп – небольшой пучок
	-семена льна – 2 ст.л.
	-семена подсолнечника – 3 ст.л.
	-паприка – 1 ч.л.
	-морская соль, черный перец – по вкусу
	 
	Способ приготовления:
	Подготовить все ингредиенты. Овощи промыть и обсушить салфеткой. Собрать соковыжималку.Очистить чеснок и болгарский перец.
	Семена подсолнечника промолоть в блендере. Добавить 1 зубчик чеснока и снова промолоть. Выложить смесь в отдельную миску. Это основа для фрикаделек.
	Семена льна промолоть в кофемолке до состояния муки. Добавить щепотку черного перца, ½ ч.л. паприки, перемешать и выложить на плоскую тарелку – это обсыпка для фрикаделек.
	Капусту нашинковать тонкими длинными полосками. Добавить щепотку соли и аккуратно промять так, чтобы капуста дала сок, но не потеряла форму.
	Половину болгарского перца порезать на аккуратные мелкие (1 см) кубики и добавить к капусте.
	Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать мякоть на крупные куски и сбрызнуть лимонным соком.
	Зелень мелко порубить.
	 
	Выжать сок из одной моркови. Вынуть жмых. Переложить в миску к основе для фрикаделек. Добавить несколько капель лимонного сока. Перемешать.
	Далее выжать сок из яблока, лимона и сельдерея.
	Свежевыжатый сок поместить в блендер. Добавить соль, черный перец, 1 зубчик чеснока, авокадо, оставшуюся половину болгарского перца, ½ ч.л. молотой паприки.
	Взбить все до однородной консистенции. Если «бульон» кажется вам слишком густым – добавьте чистой холодной воды. Но мне нравятся густые супы-похлебки, поэтому я воду не добавляла.
	Смешать нашинкованную капусту, кусочки болгарского перца, половину зелени и готовый бульон.
	Из морковно-семечковой массы скатать шарики-фрикадельки. Обвалять в обсыпке и выложить на отдельную тарелку.
	Все готово! И я вас уверяю – это описание намного длиннее, чем сам процесс приготовления
	Оформление:
	Разлить суп по тарелкам. Выложить сверху фрикадельки. Посыпать оставшейся рубленой зеленью. Подавать к столу.
	 
	Приятного аппетита!
	 
	P.S. Живой суп с фрикадельками получается просто необыкновенной вкусноты! Разумеется, вы можете не делать фрикадельки и тогда калорийность блюда будет совсем небольшой, но при этом суп останется очень вкусным и сытным. Обратите внимание на объем – из данного количества ингредиентов получается более 1 литра супа – рассчитайте нужное вам количество ингредиентов самостоятельно.