• Авторизация


"АНКЛ БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ 28-08-2015 09:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

"Анкл Бенс" по-домашнему

[показать]

 Да, на сайте есть Анкл Бенс, но нигде нет одного ингредиента -ЧЕСНОКА! С ним просто изумительно))) Вчера сделала 4 небольшие баночки, 1 вечером уже съели, 1 на работу взяла, ее на работе и съели, 1 муж дома в обед съел... 1 осталась))) Придется делать еще и много)))

Ингредиенты для ""Анкл Бенс" по-домашнему":
Кабачок (Я брала 1 большой кабачок. Вообще все готовлю на "глаз") — 2 кг
Помидор (Помидоры вкус не портят. Но вместо помидор можно добавить томатную пасту 2-3 ст.л. Один раз добавляла 2 помидорки средних и кетчуп...вкус был отменный))))) — 2 кг
Чеснок (2 Больших головки!!! Можно побольше, просто будет острее)))) — 200 г
Перец сладкий (Перец любого цвета, но сладкий) — 1 кг
Соль ( с верхом (главное чтоб соль соленая была, а то бывают такие что солишь солишь, а толку ноль)) — 1 ст. л.
Сахар (Добавляла по вкуса, полстакана сахара где-то) — 200 г
Масло подсолнечное (-200 гр Смотрите сами чтоб дно хорошо закрывала той посуды в которой будете готовить) — 100 г
Уксус (-100 гр (9%) Добавляйте опять же по вкусу, чем больше тем кислее) — 50 г
 
Рецепт ""Анкл Бенс" по-домашнему":
[показать] Вместо помидор использую томатную пасту.

 

[показать] 1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
Если берете томатную пасту (2-3 ложки смотрите по цвету), то выдавливайте в нее чеснок весь, добавляйте сахар, и соль.

 

[показать] 2. В посуду (кастрюля или глубокая сковородка) налейте подсолнечное масло, добавьте кабачки (мелко порезанными кубиками, либо соломкой). Перемешайте. Влейте смесь из томатов и чеснока. Хорошо перемешайте.
Оставьте на 20-30 минут тушиться под крышкой. Помешивайте иногда, смотрите чтоб не подгорело. По надобности добавьте еще масла.

 

[показать] 3. Пока все тушится, нарежьте перец (опять же как вам нравится или соломкой или кубиками). 

 

[показать] Добавьте в кабачки. К этому моменты кабачки должны хорошо утушиться. Влейте уксус. Хорошо перемешайте. И опять оставьте тушить минут 15-25.

 

[показать] 4. Попробуйте))) Понравилось?

 

[показать] Ну а теперь можно перекладывать в банки (стериализованные) и добавить немного сверху масло подсолнечного.

Ну вот и все))) Приятного аппетита)))
 
 
 
 Со всеми важными вопросами обращаться в личку
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "АНКЛ БЕНС" ПО-ДОМАШНЕМУ | gal4onok_69 - Дневник gal4onok_69 | Лента друзей gal4onok_69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»