• Авторизация


ДОМАШНИЙ ЗЕЛЬЦ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ 05-08-2015 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Konstancia Оригинальное сообщение

Домашний зельц из куриной печени

[380x330]

Такой домашний зельц приготовить проще простого, а вкус его изумителен. Нежное и сочное блюдо подойдет как для будней, так и для праздников. 

Ингредиенты для Домашний зельц из куриной печени
  • Печень куриная - 400 г;
  • Сало - 300 г;
  • Лук - 3-4 шт;
  • Морковь - 1-2 шт;
  • Яйца - 4-5 шт;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Манка - 150 г;
Домашний зельц из куриной печени рецепт

Куриную печень и сало измельчить ножом. Добавить крупно порезанный лук и морковь (кубиками). 

Вбить яйца и всыпать манку. Посолить, поперчить, можно добавить любимых травок. Все хорошо перемешать. Дать постоять для набухания манки минут 40.

Взять два обычных целлофановых кулька, сложить один в один и выложить туда подготовленную смесь. Хорошо завязать кулек узлом. Положить в кастрюлю с водой. Варить 2 часа на медленном огне.

После того, как зельц остынет, нарезать кусочками и выложить на тарелку.

Приятного аппетита!    

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОМАШНИЙ ЗЕЛЬЦ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ | gal4onok_69 - Дневник gal4onok_69 | Лента друзей gal4onok_69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»