Натираем сало 0,8 кг. специями, перцем , семенами укропа, всем , что Вам по вкусу.Шпигуем чесноком 1 головка , и натираем 3-зубчиками чеснока пропущенного через пресс. Помещаем сало в емкость (я солю в пластиковом ведерке и заливаем рассолом (на 0,5 л. кипяченой воды 4-5 ч.л. соли) Ставим в холодильник и периодически в течении дня переворачиваем кусок со стороны на сторону.Оставляем сало мариноваться в рассоле 3 дня, положив сверху гнет , затем достаем сало и заворачиваем в марличку , кладем на полку в холодильник и даем салу немного подсохнуть , в холодильнике 1-2 дня. Затем заворачиваем его в фольгу , или пергамент и отправляем в морозилку. Перед подачей немного размораживаем и нарезаем на кусочки ! Приятного аппетита!