• Авторизация


Без заголовка 15-07-2012 00:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения макошь311 Оригинальное сообщение

15 советов итальянских диетологов

[показать]

 1) Никогда не пропускать общепринятые приемы пищи, начиная с завтрака;

2) Включать в каждый прием пищи одну порцию продуктов содержащих углеводы, отдавая предпочтение тем, которые содержат низкий процент жирности;

3) Включать в каждый прием пищи как можно больше овощей;

4) В перекусы (максимум два раза в день) предпочтительнее употреблять фрукты;

5) Ограничить употребление сыров 2-3 разами в неделю;

6) Употреблять рыбу, по крайней мере, два раза в неделю;

7) Включать 2-3 раза в неделю, в один из основных приемов пищи, такие блюда, как супы из овощей и злаков;

8) В качестве дополнения к основному первому блюду отдавать предпочтения таким овощам, как помидоры, кабачки, баклажаны и брокколи;

9) Ограничить употребление жирных соусов для макаронных изделий ( на основе мясного рагу, бекона или сливок) до 1-2 раз в неделю;


10) Избегать в одном приеме пищи сочетания продуктов с одинаковой питательностью (например хлеб и макаронные изделия);

11) Для приготовления пищи использовать такие методы, как тушение, выпаривание, гриль, приготовление в фольге;

12) Для того, чтобы свести к минимуму жирность пищи, использовать в качестве приправы овощи, воду или овощной бульон, вино, томатный соус и пряности;
    [показать]
13) При приготовлении пищи отдавать предпочтение оливковому маслу в небольших количествах, добавляя его в сыром виде в конце готовки;

14) Ограничить употребление сладкого, а если возникнет желание попробовать, то делать это сразу после еды или на завтрак;

15) Выпивать в день как минимум полтора литра жидкости, отдавая предпочтение напиткам не содержащим сахар.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LuyBantik - Дневник LuyBantik | Лента друзей LuyBantik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»