• Авторизация


Без заголовка 14-07-2012 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение

* Секреты стройности экзотических красавиц.

[377x604]
Благодаря особенностям национальной кухни, женщины некоторых стран отличаются особой стройностью, красотой и долголетием. В чем же секрет их очарования?

1. Таиланд: специи Почти во все блюда тайки добавляют специи, и чем они будут острее – тем лучше! Острые приправы (к примеру, перец или имбирь) ускоряют обмен веществ. А хороший обмен веществ не дает откладываться лишнему жиру набоках.

2. Япония: мисо суп Основные ингредиенты мисосупа – рыбный бульон и пастаиз соевых бобов. Этот полезный суп вЯпонии едят практически во время каждого приемапищи, благодаря чему из организма выводятся шлакии лишняя жидкость. Также мисо очень полезен для желудочно-кишечного тракта.

3. Китай: рис На протяжении семи тысяч лет основной едой китайцев являетсярис. Этот злак надолго оставляет чувство сытости. А еще в рисе много калия, который выводит лишнюю жидкость из организма, что положительно отображается нафигуре.

4. Индия.: йогуртовый соус Большинство блюд индианки поливают йогуртовым соусом, который препятствует отложению жиров, а также дополнительно активирует их расщепление. Бонус: йогурт очень полезен для микрофлоры организма.

5. Греция: оливки Оливки очень полезны, а еще больше – масло из них. Оливковое масло первого холодного отжима содержит огромное количество ненасыщенных жирных кислот, которые играют большую роль в хорошей работе сердца, системы кровообращения и пищеварения.

6. Тунис: бобы Обязательное составляющее любой тунисской трапезы – лаблаби, блюдо из фасоли и чечевицы. Эти бобы малокалорийны, но очень питательны, благодаря чему не возникает желание съесть что-то лишнее.

7. Италия: кабачки и баклажаны Пастаи пицца очень популярны в Италии, но эти блюда местное население потребляет маленькими порциями. А основная еда– это овощи, в частности кабачки и баклажаны, которые ускоряют процесс пищеварения.

8. Аргентина: говядина В этой стране очень любят постную говядину. Аргентинские коровы пасутся натравяных полях, ане вскармливаются комбикормом. Поэтому на100 г говядыны – всего 3 г жиров, тогда как в отечественной и европейской говядине – 12-15 г жиров. К тому же все мясо аргентинцы готовят не на раскаленном масле, а на углях.

9. Секрет тибетских монахов Это секрет очистки организма от шлаков: каждое утро на голодный желудок нужно проглотить несколько зерен сырого риса. С каждым днем стоит увеличивать количество зернышеки постепенно довести до цифры, которая указывает на ваш возраст. Час после приема риса нельзя ничего есть и пить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | LuyBantik - Дневник LuyBantik | Лента друзей LuyBantik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»