Увлажняющий пшенично-розовый крем для сухой кожи
[290x220]
Крем обладает антиоксидантным, смягчающим и увлажняющим действием. Подходит для тонкой, увядающей или просто сухой кожи.
1 чайная ложка масла макадамии
1 чайная ложка масла пшеничных зародышей
1 чайная ложка масла миндаля
2 чайных ложки масла лесного ореха
1 чайная ложка масла жожоба
3 чайных ложки масла ши
1 чайная ложка экстракта смородины в глицерине
3 чайных ложки розовой воды
2 капли эфирного масла герани
3 капли эфирного масла лаванды
Растопить на водяной бане масло ши, добавить жидкие растительные масла, перемешать.
Отдельно смешать экстракт чёрной смородины и розовую воду. Дождаться остывания и постепенно добавлять водную фазу в масляную, помешивая ложкой. Добавить эфирных масел и окончательно смешать мини-миксером.
Готовый крем поместить в холодильник. Хранить продукт можно как в холодильнике, так и на полке (на полке срок годности, конечно, сокращается).
Изображение готового продукта, приготовленного по этому рецепту:
[показать]
[показать]
[показать]http://aromashka.ru