Овсяный кисель - русский бальзам
[показать]
Овсяный кисель на Западе запатентован как «Чудо-кисель доктора Изотова». Основой для приготовления бальзама послужили старинные монастырские рецепты, датированные XVI веком и записи кулинарной книги «Домостроя».
Излечивает от многих болезней печени, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Соли магния, входящие в состав овса, защитят от инсультов и инфарктов, диабета и прочих заболеваний.
Традиционный овсяный кисель
Овсяную крупу залить холодной водой в соотношении 1:1, добавить дрожжей на кончике ножа или кусок черствого ржаного хлеба. Укутать и оставить на 12-24 часа для забраживания. Процедить и кипятить, помешивая, 2-3 минуты. В конце добавить нерафинированное подсолнечное масло.
Норма приема 150-200 г киселя ежедневно, особенно утром.
[показать]http://natural-medicine.ru/
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА,СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Серия сообщений "- настойки, капли, бальзамы, эликсиры":
Часть 1 - Яблочный уксус
Часть 2 - Чайный гриб
...
Часть 13 - Настойка долгожителей
Часть 14 - Боремся с папилломами
Часть 15 - Овсяный кисель - русский бальзам
Часть 16 - Домашние капли от всех болезней
Часть 17 - Настойка для восстановления зрения
...
Часть 41 - Немедикаментозное лечение полиартрита
Часть 42 - Тминная настойка
Часть 43 - Микстура "Скорая помощь"