• Авторизация


Рыбка с суперхрустящем кляре c непривычными компонентами 07-04-2025 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбка с суперхрустящем кляре c непривычными компонентами

Рыба в хрустящем кляре - что же тут такого удивительного? Кляр готовить умеют все хозяйки: велика премудрость смешать муку, яйца и специи. Некоторые также добавляют в кляр минеральную воду, майонез. А мы предлагаем пополнить традиционный рецепт совершенно непривычными компонентами, которые и позволят корочке быть невероятно хрустящей и вкусной, - СОДОЙ, КРАХМАЛОМ и КУБИКАМИ ЛЬДА.

rybka-v-hrustashem-klare-recept копия (690x500, 170Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


На 1 килограмм филе (у меня пангасиус):
Сок лимона;
Соль и перец по вкусу.

Для кляра:
Крахмал - 100 грамм;
Минеральная вода - 100 грамм;
Мука - 3 столовые ложки;
Яйца - 2 штуки;
Сода - 0.5 чайной ложки;
Лед - 5-6 кубиков;
Растительное масло для жарки.


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


1. Для начала филе рыбки разделим на порционные кусочки, посолим, поперчим и сбрызнем соком лимона.
2. Затем оставим в покое на 10 минут.
3. Все составляющие кляра смешаем, добавим лед и перемешаем.
4. Кусочки рыбы обмакнем в кляр и обжарим на сковородке с двух сторон.


vcusna.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка с суперхрустящем кляре c непривычными компонентами | trolyalya - Дневник trolyalya | Лента друзей trolyalya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»