• Авторизация


Куриные колбаски с чесноком 06-12-2024 10:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные колбаски с чесноком сразили наповал: быстро и аппетитно

Хотите порадовать своих близких вкусным и диетическим блюдом? Тогда этот рецепт ароматных, сочных и нежных колбасок из куриных грудок для вас.
Рецепт очень простой, не хлопотный, требует минимум продуктов. Подавать можно в горячем и холодном виде. В холодном виде очень хорошо подходит для бутерброда, например

Без особых хлопот вы получите вкусные и очень аппетитные куриные колбаски. Не верите? Убедитесь сами!

T?m?5 (700x700, 102Kb)]


156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

500 г куриных грудок
4-5 зубчиков чеснока
перец, соль по вкусу
масло для жарки



127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Филе вымыть и обсушить. Вдоль каждого филе сделать неглубокий надрез (в месте утолщения филе).

Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыть как книгу.

Отбить кусочки филе между двумя слоями пищевой пленки.

T?m?1 (700x525, 142Kb)
 

Натереть солью и перцем, положить измельченный чеснок и завернуть в виде колбаски, закрепить деревянной зубочисткой.


T?m?2 (700x525, 121Kb)


Быстро обжарить со всех сторон до румяной корочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Поскольку куриная грудка почти не содержит жира, при готовке ее очень важно не пересушить.

T?m?3 (700x700, 119Kb)

Chicken sausages with garlic (куриные колбаски с чесноком)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные колбаски с чесноком | trolyalya - Дневник trolyalya | Лента друзей trolyalya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»