• Авторизация


Пышные не то оладьи, не то жареные пирожки с капустой 13-11-2024 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пышные не то оладьи, не то жареные пирожки с капустой

Ароматные и вкусные оладьи вполне заменят пирожки с капустой. Быстро и просто!

Рецепт: Оладьи с капустой


148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто
 
Мука пшеничная (по 200 мл) — 2 стак.
 
Вода — 150 мл
 
Соевый соус — 1 ст. л.
 
Сахар — 1 ч. л.
 
Масло растительное — 1 ст. л.
 
Дрожжи — 1 ч. л.
 
Начинка
 
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
 
Морковь (небольшая) — 1 шт
 
Капуста белокочанная — 300 г
 
Соевый соус  — 1 ст. л.
 
Сахар — 1 ч. л.
 
Масло растительное — 1 ст. л.
 
Перец черный — 1 щепот.

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
  • Просеять муку, смешать с дрожжами. Добавить теплую воду, ложку масла и влить соевый соус – я взяла натурально сваренный ТМ «Киккоман» - и завести тесто. Оставить в теплом месте подходить.

  • Нашинковать мелко капусту и лук, мелко натереть морковь. Слегка обжарить лук с морковью, добавить капусту, помешивая, обжарить пару минут. Влить соевый соус от «Киккомана», добавить щепотку сахара и тушить до готовности. Остудить.

  • Подошедшее тесто перемешать.

  • Добавить тушеную капусту, хорошо перемешать и дать еще раз подойти.

  • Жарить оладьи на небольшом количестве масла. Перевернув, накрывать крышкой.

  • Подавать горячими.







 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышные не то оладьи, не то жареные пирожки с капустой | trolyalya - Дневник trolyalya | Лента друзей trolyalya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»