[600x450]
ДОМАШНИЕ "РАФАЭЛЛО" С КИВИ �� ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3-4 киви ● 150 г кокосовой стружки для конфет ● 40 г кокосовой стружки для присыпки ● 3 ст. л. меда ● горсть миндаля или фундука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки. 2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера.Добавьте мед и кокосовую стружку. 3. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком мелко измельчать массу не нужно – зернышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Теперь фруктово-кокосовую смесь можно поместить на полчаса в холодильник. 4. Очистите миндаль от шкурки. По желанию, можно немного обжарить его с двух сторон на сковороде. 5. Для формирования конфет смочите ладонь в воде. Из небольшого количества смеси скатайте шарик с орешком миндаля в середине. 6. На отдельное блюдо высыпьте оставшуюся кокосовую стружку, и обваляйте в ней конфеты. Таким же способом сформируйте конфеты из всей смеси, снова поместите их в холодильник на один час. Киви можно заменить другим любимым вами фруктом – манго, папайей, дыней или персиком. Фантазируйте и наслаждайтесь тропическим вкусом! Приятного аппетита!