3 яйца
	
	2 столовые ложки какао
	1 столовая ложка соды
	3/4 стакана сахара
	3 столовые ложки меда (натурального или искусственного)
	3 стакана пшеничной муки
	
	Крем:
	
	1 литр молока
	2 ст. ложки пшеничной муки с верхом
	2  ст. ложки крахмала с верхом
	2 яйца
	2 уп.ванильного сахара (или ванильный аромат)
	1 стакан сахара
	1,5 уп. сливочного масла
Яйца сбить с сахаром и какао-на пару в течение 15 минут. В конце добавляем мед. Затем оставить посудину и добавляем соду и 2 стакана просеянной муки - все сбиваем. Добавляем еще 1 стакан просеянной муки (!) и замешиваем тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Делим на 4 - 5 равных частей и 1 маленькую. Каждую часть раскатываем на слегка подсыпанной мукой доске (валик также стоит слегка посыпать мукой) и выкладываем в форму выстланную бумагой для выпечки. Выпекать коротко в слегка нагретой духовке - буквально несколько минут - проверяем зубочисткой готовность.
	Маленькую часть раскатать тонким слоем на пол листа и выпекать, как и предыдущие. Затем раздробить ее не очень мелко или натереть на терке на крошки .
	
	В то же время, когда тесто остывает , мы готовим крем. Из литра молока отлить около 1 стакана, а остальное вскипятить с сахаром. Оставшуюся часть молока смешайте с яйцами, мукой  , крахмалом и  ванильным сахаром. Массу залить тонкой струйкой к кипящему молоку, не забывая при этом о постоянном размешивании. Мы готовим крем и даем  ему постоять  и остыть.