• Авторизация


Рулетики " Зарафшан " (Узбекская кухня) 27-10-2012 13:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам потребуется:400г бараньего и говяжьего фарша,
1 большая луковица,соль,чёрный молотый перец,
1 ч.л зиры,2 ст.л масла растительного для жарки,7 яиц,
1 пучок укропа,1 ст.л сливочного масла (растопить).

Лук очень мелко порезать и смешать с фаршем,добавить зиру,соль,чёрный молотый перец.

Яйца взбить,добавить соль и выпечь несколько блинчиков не переворачивая.Остудить.

Укроп измельчить.

На каждый блинчик выложить фарш и свернуть рулетик.
Если сковорода на которой вы пекли блинчики в диаметре 26-28 см,то каждый рулетик разрежьте пополам.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него рулетики.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Запекать рулетики 35-40 минут.

Готовые рулетики полить растопленным сливочным маслом и посыпать укропом.
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики " Зарафшан " (Узбекская кухня) | Nata-Hu - Дневник Nata-liya | Лента друзей Nata-Hu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»