• Авторизация


Аппаратчик пастеризации 14-10-2011 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Работает на предприятиях, которые занимаются пастеризацией разнообразных видов герметически упакованной, фасованной продукции. Контролирует качество продуктов при помощи автоматизированной системы управления технологическими процессами, которая включает в себя автоматические регуляторы, контрольно-измерительные приборы, систему защиты и сигнализации.

Обязанности:

  • вести технологические процессы пастеризации разнообразных видов консервов, иной расфасованной, герметически упакованной продукции в пастеризационных ваннах, термостатных камерах и аппаратах,
  • загружать продукцию в ванны, термостаты и аппараты,
  • контролировать термостатную выдержку продукции в шкафах,
  • контролировать и регулировать процессы выдержки, охлаждения, пастеризации, давление и температуру, подачу пара и охлаждающей воды соответственно заданным режимом охлаждения и пастеризации,
  • выгружать продукцию, охлаждать и транспортировать ее по производственному назначению,
  • пастеризировать молоко, соки и другие жидкие продукты на пастеризаторах с вытеснительной мешалкой или барабаном,
  • заменять сетки на фильтрах и фильтроткани.

Должен знать:

- требования, которые предъявляются к качеству используемого сырья,

- технологические режимы термостатной выдержки и пастеризации,

- основные физико-химические свойства пастеризуемого продукта,

- правила использования оборудования, применяемых контрольно-измерительных, регулирующих и сигнальных приборов.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аппаратчик пастеризации | OlgaNeposeda - Рабочая библиотека Ольги | Лента друзей OlgaNeposeda / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»