ЭТО ПРОСТО НЕЖНЕЙШАЯ  БОМБА!
	
	Дорогие мои читатели.
	
	Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ 
Печенье РАССЫПАЕТСЯ, едва КОСНУВШИСЬ языка.
Любите такое? Тогда готовим!
	
	
	Понадобится:
	
	слив. масло - 250 г (комнатной t)
	сах. пудра - 0,5 ст
	раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
	крахмал - 4 ст.л.
	мука - 3,5 ст.
	ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
	
	ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
	
	Я ничего не забыла.
	
	В миску кладем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером.
	
	Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
	
	Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
	
	Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
	
	Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
	
	И разрезать ножом на кусочки
	
	Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
	
	Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
	
	Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
	
	Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!
	
	К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... 
	
	Короче, стало моим любимым!
	
	Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом! 
Фоторецепт приготовления печенья:
	
	
	1.
	 [640x426]
 [640x426]
	
	2.
	 [640x426]
 [640x426]
	
	3.
	 [640x426]
 [640x426]
	
	4.
	 [640x426]
 [640x426]
	
	5.
	 [640x426]
 [640x426]
	
	6.
	 [640x426]
 [640x426]
	
	7.
	 [640x426]
 [640x426]
	
	8.
	 [640x426]
 [640x426]